Но почему-то мне сегодня не поётся. Единый взгляд

Тамара Так
Новый зал. "Единый взгляд"

Михаил и Инесса Гармаш  http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post139166617/
Михаил встретился с Инессой, когда приехал в Луганск в двухнедельный отпуск из армии.
Познакомились на остановке автобуса в последний день отпуска.
Любовь с первого взгляда.
На следующий день он должен был вернуться в часть. Но... не вернулся. Он рисует, рисует, рисует - её...
Когда он, наконец, вернулся в часть, то был арестован, но не получил наказания, т.к. командование прониклось историей их знакомства и любви.

Теперь они пишут картины ВМЕСТЕ. Часто Инесса
и их дочь Полина сами изображены на полотнах.
И не только полотна - и витражи, и мозаика...

Выставки в Швеции, Бельгии, Финляндии, России, Украине.   




Как мне в романс вложить саму себя
И подчинить вновь разумению и рассудку?
Живу, весь мир до мелочей любя,
Но всё отдам за встречу, за минутку.

Любовью к солнцу воспылала - это ты!
Любовь к воде - беседы, разговоры.
И небо светлое - мои мечты...
И непогода - это ты утих во взоре.

Ты демоном являешься ко мне,
И я не в силах отвергать греховность.
Ты ангелом приходишь в сладком сне,
Душа к полету выдает готовность.

Познала грусть - ты слов недосказал.
Восторг в душе - ты разогрел свиданием.
Центростремительность всепоглощаема - провал!
И центробежность - воля, обладание...

Как мне в романс вложить саму себя
И подчинить вновь разумению и рассудку?
Не представляю жизни без тебя.
Ты каждый час со мной и каждую минутку.

                22.01.11.

Авторы Михаил и Инесса Гармаш  http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post139166617/