Подходят именно те, кого мы действительно достойны

Татьяна Дейс
Что сделала ты для того,чтоб быть достойной
Того высокого, красивого мужчины.
Желанье обладать,не приложив усилий
Конечно в жизнь не воплотилось.

Желание иметь,конечно же похвально
Оно нас стимулирует на подвиг.
Стремись,хотелку поубавь и убери шаблоны
Он подойдет,Господь действительно подводит.

Мы смотрим не на тех,своим печальным взором
Уходят те,кто был бы в самом деле дорог.......