А, давайте, мы будем...

Елена Коротаева
А, давайте, мы будем жить дольше!
Или, может быть, будем жить вечно?
Будем петь и смеяться стократ больше,
Поступать исключительно человечно!
 
Распахнём мы навстречу ветрам сердце,
И отпустим в свободный полёт душу,
Будем светом взаимной любви греться,
И отучим себя всё вокруг рушить.
 
Перестанет нас тьмою пугать полночь,
И руками мы будем ловить звёзды,
И придёт, несомненно, нам Бог в помощь,
Скажет, дескать, не зря этот мир создал!