Удачи вам...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Удачи вам, любившие меня,
И вам, предавшие, удачи...

Своё круженье не прервёт земля –
Лишь жизнь мою переиначит.
Случайных встреч змеится череда,
В ней каждый человек – учитель...
Его задача – знанья передать
В словах, примером иль граффити.
Коль повезёт – познаю цель миров,
А нет – то лишь подобье веры.
Получит каждый цвет, к чему готов –
Пурпурный, чёрный или серый.
Учителя, придите в нужный срок,
Покиньте, так же в срок, обитель...
Я для себя, по счастью, не пророк,
И для себя я не учитель.
С меня довольно – не хватает сил
Вмещать уроков расписанье –
То голос свыше вдруг провозгласил,
Что мне, пока, довольно знаний.

Удачи вам, любившие меня,
И вам, предавшие, удачи…

22 января 2011 И-Ф-М   Таллинн