Расставанья - метели зимние

Фаринюшки
Расставанья - метели зимние,
Грозовых дождей летних полосы,
И озябшие ночи длинные,
Одуревшие в нашей осени.

Только Ты и Я - эхом в комнате,
Только нам с тобой вся вселенная,
Телефонами, нежно, шепотом...
Так весна в сердцах бьется преданно.