Я не разбивала тебе сердце

Екатерина Север
Я не разбивала тебе сердце
Нет, нет, я его уберегла.
Мы никогда не будем вместе –
Я уберегла, как смогла.

Не ругай меня молчаньем,
Мне страшно было тебе говорить.
Я не хотела сделать тебя печальным,
Ты все знаешь, мне ничего не утаить.