Эхо из прошлой любви

Джемали Чочуа
Снег холодный блестит на вершинах,
Луч осенний не греет земли,
Краски мёртвые на старых картинах,
И цветы в садах отцвели

Где-то музыка тихо играет,
Капли нежности тают в крови,
И тихонько сердце пронзает,
Еле слышное эхо любви.

И на видео вижу, снимает,
Пара юная чувства свои,
Им желаю, хотя Бог лишь знает,
Что их ждёт молодых впереди...