Я знаю, ты удержишь на краю

Лисовая Марина
Я знаю, ты удержишь на краю,
Остановив последнее мгновение.
И сохранивши молодость мою,
Спасешь меня своим прикосновением.

Я знаю, ты не сможешь защитить
От всех разлук, обид и расставаний,
Но не отпустишь призрачную нить,
Что вяжет нас сквозь пропасть расстояний.

Но я – не феникс. Слишком трудно жить
И каждый раз из пепла возрождаться.
Поэтому прошу меня простить
За то, что больше не смогу сражаться.

И быть прилежной и плечом к плечу
Идти с тобою, и тянуться к звёздам.
Я слишком долго о тебе молчу
И рвется нить, и звать на помощь поздно.