Kак тебя не ждать

Филиппенко Павел
Заставить как тебя не ждать
Придумать вдруг что тебя нету?
Пойти поставить свечку в церковь
Начать смотреть на календарь

Заставить, передумать ждать
Истерли серебра монету
Хочу я хлопнуть со всей силы дверью
Что б в календаре закончился Январь