О, как же страшно ночевать!

Любитель Абсента
О, как же страшно ночевать
В этой избе пустой и мрачной
Какой то серой и невзрачной
Над всем здесь ужаса печать!

О, как же страшно ночевать
Тут точно бродят домовые
И злая ужаса стихия
Нам, верно, не позволит спать!