Она о мёртвых слёзы льёт...

Любитель Абсента
Она о мёртвых слёзы льёт
О тех, что уж не будут с нами
Кто никогда к нам не придёт
Кто притворился миражами

Она на кладбище стоит
Покой всех мёртвых охраняя
Снимая груз былых обид
Указывая путь до рая...