Любимый Чужой Человек

Катя Ященко
Любимый Чужой человек...
Просыпаешься где-то с кем-то.
Счастливей тебя верно нет,
В душе у тебя сейчас лето.
Где-то о чем-то мечтаешь,
Где-то даришь кому-то любовь.
В обнимку с ней засыпаешь.
И не нужен вам больше никто.
Вас судьба свела на заре.
Она поступает так изредка.
Но в девятнадцатом моем январе
Ты всего лишь нелепая выдумка.