Когда часы пробьют двенадцать...

Вацлав Потоцкий
*   *   *
О Космических странствиях духа поют Небеса,
Когда Звездный Скиталец
Выходит на орбиту Вечности,
Чтобы победить Пространство и Время.


*   *   *
Когда часы пробьют двенадцать,
Тогда исполнятся желанья
И Звездный Голос возвестит
Все о причинах Мирозданья…


*   *   *
О Бесконечности мечтая,
Мы все в конечности живем,
Не понимая – берег Рая
Достигнет каждый, кто взлетит.
Лишь Крылья Творчества стремят
В Волшебный и Надземный Сад!
Лети же выше всех
К необозримым и прекрасным Солнцам,
В Миры своей Мечты!