Маленькое таинство великого чувства. Любовь

Владимир Тараненко 2
Алла спасибо, подарок в любви – Любовь и жизнь, а это маленький Вам ответ...
Лишь любовь
Алла Войнаровская
http://www.stihi.ru/2011/01/02/3745

        Маленькое таинство – великого чувства...
                Любовь.
Вот секунда мается, метается... у влюблённых время - всё без измерения,
Время замёрзло полностью..., а это таинство, где Любовь из вдохновения.
Есть взаимность, радость с грустью, сердце и душа, играется... симфония!
В танцах два венка сплелись, с судьбами переплелись, да, такова ирония.
Две души... объединяют жизнь..., времечко пошло, и поехала своя история...

И начинается разбег у таинства, да и полёты в наш чудесный век,
Так зарождается любовь, ты её слышишь? Да, родился новый человек!

Тише... тише... у души бьётся импульс - так Любовь... родниками зарождается...
Слышишь - жизнь..., то плачет время - наша дитятко, так Любовь и начинается.
Есть подарок у любви - малыш, сама Любовь! Значит жизнь, есть чудо, безусловно!!!
Примите свет, да с чистотой ребёнка, Любовь впитайте всю по буковкам... дословно!
Любовь святая в вас обоюдная, взаимная на все года счастливая двоих... величина. 

              ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.