***

Нетемная
Ты говоришь, командировка.. Ага
Скучал очень, вспоминал, как я пою под твои СD.. Ага
И никто так не чихал забавно, закрывая лицо ладонью от солнца… Ага
А у меня уже не хватает рифмы
Пишу белым. И так хочется снова, по-белому, некрасной измученнной, а четкой черной ровно.
У тебя седина, у меня седина – 15 лет между, но разве мы не ровня.
Завтра я снова буду прежней. Рассказывать  о тех, кто ценит и ждет.
Об одном молюсь, не оступись, не отпусти…
Полшага назад, то ли в жизнь, то ли в смерть..
Устала я сильно. Обними и не о чем не спрашивай.
Давай мечтать о собственном острове, где-то в Средиземном и заикаться на слове МЫ.