Утки

Татьяна Штаб
       

- Кря, кря, кря ! -
  Кричали утки.
Не молчали ни минутки.
Мы заткнули даже уши -
Не могли их больше слушать.
         ***
На уроке вы шумели.
И гудели и галдели.
- Что случилось?
-Ох! Я совсем уже оглох!