Ты прости

Викина Вика
Ты прости ,что порой я вспыльчива
И могу накричать с горяча
Просто очень уж я восприимчива
Обижаюсь,сердито ворча

Но как гром ,как гроза-бесшабашная
Погремела и злость потеряв
На плече вдруг,от ссоры уставшая
Я притихну,за шею обняв

Ты прости ,что порой сумасшедшая
Я готова тебя заласкать
Как в пустыне,оазис нашедшая
Так боюсь, я любовь потерять!

Всю себя я отдам ,без остаточка
Нежность рук ,поцелуев весну!
Я как летняя,яркая бабочка
Радость близости,в сердце несу!