Ужель

Артем Чудовский
Я парю, утопая в глазах -
Твоих ярких, бездонных и нежных,
Я теряюсь в обычных словах,
Заплетаюсь меж ниток надежды,

Спотыкаюсь о звуки души,
Непонятное что-то поющей,
Обжигаюсь волненьем внутри,
Все сомнения с легкость рвущим...

Я опять вниз лечу в небеса,
Чтоб упасть на волшебное чудо,
Снова кажется: я - есть не "я",
Но другим уже точно не буду...

И опять сердце бьется как дождь,
Так же быстро, так слепо, так странно...
И опять по артериям - дрожь,
Что залечит закрытые раны.

Я в глазах твоих слепо тону,
Не ища никакого спасенья,
Подскажи мне, ужель я люблю,
И ты даришь мне тем вдохновенье?..