Овца

Татьяна Штаб
         

Полюбуйтесь этой овцой.
Ее шерсть из колечка в кольцо!
Если будешь ей траву косить,
Будешь теплые вещи носить :
Перчатки, носки, рукавицы.
-Где ж завалялись вязальные спицы?