Мечты, мечты, где ваши сладости

Наталия Дубчак
Если ты на крылечке моем,
да еще с букетом цветов,
Я открою скорее дверь
И согрею своим теплом.

Прикоснусь губами к ладоням твоим,
Как их запах меня пьянит…
«Столько лет я ждала,- прошепчу,
-Неужели настал этот миг?»