Первый поцелуй

Ящер Каа
Эх! Движение.
Волненье.
Остановка! полутьма!
Пальцы белые, сомненье.
Страх, желание, мольба...

И любовь
Свою
Живую
Я в неистовой борьбе
Утопил...
В петле - тугую
Страсть и память
                о тебе
Затянул - неотвратимо.
 
...и мой первый поцелуй -
На устах, неугасимый, -
Ласточкой в степи уснул.