Монолог русского радикала

Виктор Хатеновский
Жизнь повторяется, как встарь:
Взглянув враждебно на фонарь,
С утра к губам подносят чарки
Банкиры, клерки, олигархи...
Как долго будет сброда горстка
Кутить вне стен Магнитогорска?!
Пора, сорвав трёхцветный стяг,
Развесить мразь на площадях!

22.01.2011