Духовные инвалиды

Любовъ
Высокомерно и изящно
Предать любовь в больном бреду
и от того на сердце ТЯЖКО
Что инвалиды мы в мозгу

Любовь есть смысл нашей жизни
Любовь излечит все в миру
А тех кто зол внутри пульсаций
В ИТОГЕ болеет как в аду

И операеться палку
на костыли религий вер
таблетки психо алко меры
все порождает страх ....

на инвалидном кресле прогресса
сидит антибожье дитя
утратив божечеловечность
он сам закрылся от себя

и порождение уродства
плодит система рабов я
духовных алчных инвалидов
калек что не любят себя сами

и от того все силы тьмы
паразитируют на опущеном тесте
что слепленно хитроковарных умов
безликих обманутых безвольных рабов