Наша дума, наша песня! Мать ждёт сына!

Екатерина Бабак
Наша дума, наша песня,
Выживет, не сгинет.
Ты рекой чудесной лейся,
Когда сердце стынет.

Сын забыл меня, не едет,
Маму навестить,
Ты не едь ко мне  в метели,
Чтобы не простыть!

Напиши письмо сынок.
Обласкай меня,
Обними хоть на словах.
Грустно без тебя!

Ты меня согрей немного
Я ведь твоя мать.
Я тебя потом так долго.
Буду вспоминать

Заскучала, зажурилась,
Темный небосвод.
Небо ниже опустилось.
Холод, гололёд!

Горько мне, ты мой родимый,
Холодно зимой!
Я ведь здесь на Украине,
Приезжай весной!

Стихотворение моей бабушки Екатерины Бабак.