Маша - свинка...

Аркадий Абрамов
 

 Очень любит  МАША - СВИНКА
 съесть на завтрак мандаринку.
   А ещё та Хрюша
 непрОчь скушать грушу.

 Тех, кому не верится,
 прошу удостовериться.
 Приходите - будем рады,
 ждёт вас всех сюрприз-награда:
 В апельсинах - груша
 и из плюша - ХРЮША!...