Шагалка

Ал Фед
Вместо засухи потоп – топ!
Вместо счастия беда – да!
А для вечности налог – рок!
Счастье кто-то уволок – смог!
Вот такие вот дела – ха!
Счастлив буду по весне – в сне!
Жизнь ведь добрая, терпи – спи!
Только ты иди вперёд – вот!..
Ты мечту свою найди – бди!
Чтоб никто не подобрал – крал!
Твоей юности мечту – ту!
Для которой ты живешь – ждёшь!
Дай Бог всё же не пропьёшь – а?
Вместо засухи потоп – СТОП!..
И сначала всё опять – топ…