Утро остудит болью...

Анастасия Фишер
Осень. Грустное небо.
Чья-то сломалась судьба.
Тайна чужих откровений
Несмело коснулась меня.

Поезд. Одна. Остановка
Чужие мысли. Вагон.
Она. Они. Промежутки.
Холодный пустой перрон.

Капли дождя на асфальте.
Обычные люди, зонты.
Коньяк. Сигареты. Кофе.
В отеле со мной не ты.

Утро остудит болью,
Фальшивые фразы уснут.
И по щекам мокрой солью
В реальность меня вернут.

26.11.2010-22.01.2011