тому, кто убил во мне меня..

Ирина Тень Агонии Алексеева
мне тишина подскажет,что правда была ложью..
и ветер мне нашепчет,что время умирать..
я подкрадусь к тебе сквозь сон твой осторожно..
чтоб на ночь вековую тебя поцеловать..

обман твой был напрасен..поймёшь ты это позже..
солёный воздух моря осядет на щеках..
я проведу рукой по спящей твоей коже..
и волосы твои сожму в своих руках..

ты зря играл со мною..без чувств и без улыбки..
внутри всё как-то пусто..и холодно теперь..
я человек наивный-и вот моя ошибка..
захлопнул плотно ты входную в свой мир дверь..

ложь во спасенье павшей?.эгоистично крайне..
не надо только врать,что обо мне молчишь..
а я надеялась,что ты особый..странно..
я не подозревала,что ты всего лишишь..

мне тишина подскажет,что слабым здесь не место..
и ветер мне нашепчет,что я одна из них..
я нолик..и судьба на мне поставит крестик..
и нет приюта мне в утробе для живых..

обман твой был напрасен..ты знаешь..это больно..
так верить в человека и ошибиться в нём..
а мы всего лишь люди..в своих поступках вольны..
о том,что потерял,узнаешь ты потом..

ты зря играл со мною..не заслужила боли..
которой ты меня так щедро одарил..
довольно ты насыпал на раны мои соли..
и всё,что живо было,во мне ты умертвил..

ложь во спасенье павшей?!твой бред в ночи звенящей..
ты говоришь так скупо..как будто наугад..
до нашей с тобой встречи уже была пропащей..
теперь и вовсе мне одна дорога-в ад..

приду к тебе посмертно и стану твоей тенью..
я ангел твой хранитель..проклятие твоё..
и тесно так сплелись двух жизней наших звенья,
что будущее ждёт одно на двух-ничьё..

впредь не увидеть жизни в моих глазах гранёных..
мне некого винить в убийственном конце..
и не прочесть любви во взгляде отрешённом..
и не найти улыбки на каменном лице..