Тайна...

Мария Амра
Тайна...
Рисую сквозь строчки её очертания...
Оттенками слов мечты и желания...
Все те, что останутся в тайне навечно одной...
Всегда будут в сердце вместе со мной.
Все тайны живут по законам своим...
И нам остается лишь следовать им...
Они позволяют мечтать и любить...
Взамен заставляют всё в тайне хранить...
У каждого есть она только своя...
Судьба одарила ей и меня...
Хочу в тайне ближе к Вам подойти...
Почувствовать рядом тепло от руки...
Знать в тайне, что это не последняя капелька Солнца,
Что Солнечный дождь будет лить без конца!
Узнать я хочу, где рождается время...
Возможно мне было бы проще поверить...
Подчиниться однажды сиянию глаз...
И сердце доверить Мечте в жизни раз!
Почувствовать снова ту тайную дрожь,
Когда близко, близко к Душе подойдешь...
Побыть хоть секунду в объятьях Мечты...
Понять сущность Времени, Чувства и Красоты...
Теперь где была и когда-нибудь буду,
Я знаю о Вас никогда не забуду!
И как бы и где далеко не была,
Останусь с Душой Вашей рядом всегда!
С Мечтой вместе об руку буду идти...
Вечным расчетам Судьбы вопреки!
Не вправе я их оказалась менять...
Судьба позволяет лишь только мечтать...
И пусть всё не просто как хочется нам...
Всегда рядом искренность, верность словам...
В невидимом мире страданий и боли,
У каждого здесь свои главные роли...
И как бы Судьба не вела свой расчет,
Мы верим, что Счастье каждого ждет!
И слезы разрушенных судеб людей...
Окупятся... Верим...