Возвращение в детство

Антишина Татьяна
на КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я -8»
http://www.stihi.ru/2011/01/20/237

Как хочется верить, что детства страна
находится рядом, и я не одна
мечтаю поехать туда погостить,
чтоб снова почувствовать, как славно жить
под крылышком маминой нежной любви,
легко и вольготно. Меня позови,
и я без оглядки помчусь, полечу
на шаре воздушном. Увидеть хочу
любимую куклу. В саду под окном
играем с Наташкой, подружкой, вдвоем.
Ей, кукле, мы домик рисуем картонный,
и бальное платье пытаемся сшить,
и сказки читаем, а в небе огромном
голубка летает, чтоб нас удивить...

Вечер, бабушка к нам с молитвою.
Сон валил нас с ног негой липкою.
Счастье детское, беззаботное,
безмятежное и вольготное...