Как хотелось увидеть бы мне

Серж Одесский
Ты представить не можешь себе,
Как хотелось увидеть бы мне
Твои алые, страстные губы,
Твои нежные, детские руки
Бросить взгляд, присмотреться к глазам
И понять, что была там роса,
И губами прижаться к щеке,
Быть нам вместе, понять, или нет?

Но судьба – интересная штука,
А разлука – тоскливая мука,
Почему так велик Земной шар,
Стук сердец, как приблизить их, как?
Сократить расстояние чтоб,
И увидеть тебя всю до ног,
И услышать твой голос родной,
И сказать: - Все, пойдемка домой!

© 01.01.2010                г.Одесса