Как день и ночь...

Галина Санакоева
Как день и ночь
Добро и зло
Весь жизни путь
Нас окружают
И часто в этой кутерьме
Мечты как снег
Весною тают
Но в жизни
Как и на войне
Без жертв известно
Не бывает.
В болоте
Жизненных трущоб
Лишь сильный духом
Выживает.