Благословение

Венера 13
               
                Вдохновение-
                http://www.stihi.ru/2011/01/16/8081





                *************

Она  мгновенно его  узнала…тот же волевой подбородок, чуть насмешливый взгляд…
Чего уж там….всё словно вчера было…подумаешь время…ничего не меняет время.   Ничего…
Лёгкий налёт цинизма вперемшку с нотками нежности и страсти..так составили ему букет флористы..интересно специально или случайность….
Какой-то незнакомый вокзал..ну что  ей здесь нужно.. в этом захолустье…
Читала сегодня еще ночью его стихи в интернете..
«И к ногам твоим кто-то роняет цветы...
Это ты!
Это я!
Уверяю, поверь!»…
……………..
Афродита прислушивалась к мелодии, что наигрывали арфистки.Сейчас придёт её возлюбленный…Адонис.
Чуть насмешливо посмотрит ….
Потерла камушек на перстеньке и увидела как  на гранях мелькнула картинка….
..........
Вокзал…... влюблённая  пара смущенно топталась на перроне…какой восхительный букет у дамы в руках…а мужчина очень похож на её возлюбленного….

Богиня  любви щёлкнула пальчиками  и прошептала: Благославляю….

………….





Подарок от Пуха, который Пушок))))