Ты прислушайся к песням моим - вариант 2

Дмитрий 67
 
Если что-то напишут, расскажут,
Ты не верь. Это дым, просто дым.
Лишь слова мои правду покажут.
Ты прислушайся к песням моим.

В них найдёшь ты души ликованье,
В них сокрыта большая слеза.
Ты не верь в болтовню, бормотанье,
Если солнце и если гроза...

Кто как видит, тот так и расскажет.
Им не верь. Это призрачный дым.
Лишь поэзия правду покажет.
Ты прислушайся к песням моим...