Этюд в нежно-искрящихся тонах

Валентин Молчанов
..... Эту несравненную по гармоничности идиллию лишь изредка нарушало всепоглощающее эхо безумного, непреодолимого в своей страстности оргазма. Последний заполнял все её существо, каждую клеточку трепещущего естества тягучей, желанной и неостановимой волной всепроникающего и кристаллизующего Душу, невыносимо ослепительно яркого света. Мириады невидимых иголочек пробегали, произвольно перемещаясь по всему её великолепному, совершенному телу. Её тело было Абсолютно… Абсолютно всю её накрыло обжигающей, хлещущей через край безумной страстью. Она содрогалась снова и снова, снова и снова переживая эти полузабытые желанные ощущения. В этот миг она была Абсолютно счастлива. Всё её внутреннее пространство постепенно заполняло какое-то совсем иное искрящееся и переливающееся невесомостью и беспредельной свободой пространство… Эта беспредельность заполняла её целиком, вновь и вновь конвульсивно взрывая все вокруг непереносимо ярким космическим Светом…..

.....В этот момент она потеряла сознание.....