Крещение идёт

Мория
Крещение идёт наверняка.
Всё снегом запорошено слегка,
И солнце яркое горит,сияет.
Крещение людей объединяет,
Благословенен мир соединённый -
Единый мир.Богом он рождённый
В воде огонь Божественный горит.
Водой единой будешь знаменит,
И лишь один ты сделаешь глоток -
В себе найдёшь Божественный исток
Свою защиту Бог тебе даёт.
Монеты дорогие раздаёт.
К Богу протяни свою ладонь -
Возьми себе Божественный огонь.