Боль

Надежда Свечникова
Подцеплен слог,
как нерв на грани срыва
грозит оторванным и брошенным листом,
так в глубине нещадного разрыва
вскипает след расчерченный кнутом...
Не усмирить беснующую лаву
ни криком, ни покорною мольбой...
Душа разъедена губительной отравой,-
держу ответ сама перед собой...