сказка..

Ирина Тень Агонии Алексеева
разбуди меня ночью пьянящей.. 
прикоснись к потускневшей щеке..
поцелуй твой,так робко дрожащий,
пусть застынет на влажной руке..

обними меня утром морозным
и губами все слёзы утри..
поцелуй твой,по-детски серьёзный,
пусть замрёт..и ты тоже замри..

дай напиться мне в пламенный полдень
и пресытиться страстью твоей..
поцелуй твой,до томности долгий,
он не знает границ и полей..

улыбнись мне улыбкой усталой
в хмурый вечер ненастного дня..
поцелуй твой,как дымка,растает
под напором хмельного огня..

*****

в этом небе лиловой окраски,
там,где слышен далёкий прибой,
я придумала сладкую сказку,
где ты мой..ты весь мой..только мой..