Лабиринт

Владимир Ромашкин
Я на грани безумства
В непонятном миру,
Я уснув, не проснулся,
В лабиринте живу.
Заблудился в тропинках,
Нет дороги назад,
Воспоминаний картинки,
Впереди рай и ад.
Мне никто не поможет,
Ничего я не жду,
Грусть-тоска меня гложет,
Я бесцельно живу.
Я сломаю преграды
И пройду лабиринт,
Есть в душе серенады,
В сердце пламень горит.