Зимние времена

Николай Машмет
Привет, я сейчас нахожусь на равнине.
В мире зимы.
Ты знаешь, что такое время?
Это когда ждешь весны.
Это ожидание чуда,
Голоса в полной тьме
Я как всегда замечаю,
Что думаю о тебе.
После холодного ветра,
С радостью захожу в дом.
И осторожно снимаю,
Кожу вместе с лицом.
Больше нет этого грима ,
Время идет стороной.
Оно, как всегда, беспредельно,
Вольно быть чистой росой.