О любви 1

Колесников Илья Андреевич
Я окунулся в тебя как в море,
И наслаждался прибоем волны...
И в целом мире нас было двое,
Не передать мне своей любви...

И мы встречали новый день с улыбкой,
Друг на друга каждый раз смотря...
Все это время казалось быстрым,
Но не тогда, когда нет тебя...

И расстоянию не придавал значение,
Каждый раз к тебе летя.
Ты поднимала мое настроение,
Ох как тоскливо мне без тебя...