я не знаю...

Кизина Наталия
Я собакой на сене,
        все себя ощущаю
и влюбляться мне страшно,
        и послать не желаю,
и все будто как в сказке,
        и приятно волненье,
и так хочется ласки,
       и боюсь сожаленья.
и жду стих как обычно
       без него я страдаю,
и не знаю что делать
      подскажи... Я НЕ ЗНАЮ...