Ты не радость моя, а печаль

Татьяна Соколова-Буланчикова
Ты - не радость моя, а печаль
И сердечная старая рана,
Но дней прошлых, далеких мне жаль,
Как увядших  пунцовых тюльпанов.

Дни лукавы и быстро бегут –
Отгорают закаты, как свечи,
Но воистину каторжный труд
Их считать до намеченной встречи.


Художница Лаури Бланк