Псалом 85 10

Артём Мансуров
Праведность и мир расцеловались
Доброта и истина вплелись
Слава на земле лежит веками
прорастают корни до небес...
Окажи мне Боже благосклонность
Я к Тебе взываю день и ночь,
Я прошу услышь мою молитву,
Защити детей своих с небес...
Мои строки славят Иегову,
И моя душа идет к нему
Свою жизнь я посвятил дороге    (Матфея 7:13,14)
Той,что указал Его мне сын...       (Матфея 3:17)
Свою верность докажу делами,    (Иакова 2:26)
Дам отпор противникам добра
Иегова воинств будет с нами,
И трепещет в страхе Сатана...         (Иакова 2:19)
Трепещите все кто любит деньги,         (Псалом 96:9)
все кто любит праздность и разгул;
Ваша праздность скоро станет скорбью
И последует за ним в огонь...
А живущий в потаенном месте,
Все найдут приют в тени Отца
Под шатром Его, слагают песни,          (Откровение21:3)
Возвышаясь множиться гора...              (Исаия2:2)
Пойте все кто любит Иегову,                (псалом 98:1)
Воспевайте имя его в слух
Возносите честь, хвалу и доблесть
Иегова воинств - наш приют...
Новый мир уже не за горами                (Откровение21:1,2)
Чистый воздух дует с берегов,
Прославляйте люди Иегову,
Чтобы быть в числе, его рабов...

                25.04.2010.