сомнения

Кизина Наталия
Я улыбаюсь как всегда
и видишь ты мою улыбку,
тебе сказать могла бы да,
но глас внутри твердит - ОШИБКА!
Боюсь я... только ожила,
и только жизнь пошла сначала,
как вдруг опять моя душа
в волненья омут вдруг попала.