1. 22 января 2011

Никита Ромашкин
Мне Ваши грустные глаза
поведали о том,
что на душе живёт гроза –
лирическим стихом.

...

- А можно ли её унять?
- Не знаю... А зачем?
- Я не хочу Вас потерять
среди немых ночей...

- А разве мы знакомы? Да?
- Увы, (молчу) и нет...
- А что Вас привело сюда?
- Ваш дивно-лунный свет...