Сукины дети

Рыжий Кысь
Пресноводное, марш со скал назад!
Воздух сладок первые три глотка.
Не дотянешься укусить за зад
Бога-спринтера, он — на облака.

Наследил — исчез, чёртов Господин,
Да оставил Землю одну с детьми.
Мир дожить успел до благих вершин,
Но он не простил то, что рос один.

Обозлённых род — из босых сирот,
Плачущих в надрыв с каменным лицом.
Страшным будет день: встретится народ
Сукиных детей с сукиным Отцом.