Господи протяни мне ладони Света

Елена Липаткина
Господи!..Протяни мне ладони Света!..
Я Твой росток, мне не вырваться из земли...

Тихий Твой шаг, в рассвет одетый,
коснулся души потоком Любви.

И память проснулась о чьих-то усталых
ногах в серебристой и звездной пыли...