Вечерний тихий снегопад...

Елена Митрофанова 3
Вечерний тихий снегопад
Тяжёлый, влажный
Мне что-то шепчет невпопад
И лист бумажный
Со строчками моих следов,
Неловко, снова,
Под сбивчивость нежнейших слов,
Берёт, готовый
Не выпускать моей руки
Всю ночь, под ноги
Бросая новые листки,
Чтобы в итоге,
Опустошив до дна
Оттаявшую душу,
Уйти и голос мой с листа
С улыбкой слушать.