Папочке

Аська Лебедева
Не зарастут на сердце раны,
Пока я жить на свете буду.
Тебя, мой милый папа,
Помню, люблю и не забуду.

Помню, когда была ребёнком я,
С тобой гуляли мы всё вместе,
Водил ты за руку меня
И не сидела я на месте.

Теперь тебя нет рядом,
Но до сих пор я верю в чудо,
Хочу хоть раз столкнуться взглядом,
Ну хоть разок, хоть на минуту.

Мечтаю вновь тебя обнять,
Секреты все свои раскрыть.
Но как же трудно осознавать,
Что этого уже не может быть...